Recetas / POLLO AL VERDEO

POLLO AL VERDEO

Ingredientes

Patamuslo 4 

Sal  Pimienta 

Aceite de oliva 

Harina c/n 

Cebolla de verdeo 5 

Ajo 3 dientes 

Cebolla 1 

Vino blanco 1 vaso 

Caldo de pollo c/n 

Crema de leche 200 cc

 

Paso 1

Salpimentar los cuartos (deshuesados) y pasarlos por harina y sellarlos en oliva.

 

Paso 2

Agregar el verdeo picado junto con la cebolla en juliana y el ajo en cubitos.

 

Paso 3

Una vez cocidas las verduras agregar el vino, reducir, sumar el caldo de pollo y la crema de leche.

 

Paso 4

Terminar la cocción y servir con papas españolas

Otras Recetas

SUPREMA NAPOLITANA

SALTEADO DE POLLO CON VERDURAS

POLLO AL VERDEO

POLLO AL HORNO CON PAPAS Y CEBOLLA

POLLO AGRIDULCE

PASTEL DE POLLO

MINI CAZUELA DE POLLO

GUISITO DE POLLO Y VERDURAS

ARROZ CON POLLO